Чтобы гарантировать качество будущих изделий, мы закупаем меха у надежных поставщиков, проверенных годами совместной работы. Но, если у заказчика есть желание пошить шубу из шкурок, которые есть у него в наличии, мы поможем в его реализации. В выборе меха есть множество нюансов, поэтому желательно консультироваться с профессионалами в этом вопросе.

Отдавайте предпочтение достаточно пышному и мягкому, но при этом упругому меху. Именно он обеспечит отличные теплоизоляционные свойства, и не начнет лезть в процессе носки. Обращайте внимание на цвет и блеск шкурки – они являются гарантией лоска и красивого перелива света на готовой шубке. Если Вам достались шкурки самцов, они будут более пушистые, поскольку у них, как правило, более длинная и плотная подпушь.
Выбирая мех, обязательно обращайте внимание на кожевую ткань (внутреннюю сторону шкурки): она должна быть естественного цвета, без желтизны, и не иметь посторонних запахов. Чем мягче кожевая ткань, тем больше и лучше она тянется, обеспечивает легкость и возможность драпировки меховых изделий.